Zulassung

Zugelassen werden Fachpersonen mit einem Hochschulabschluss oder einem nachträglich erworbenen Titel oder ‹sur Dossier› mit einem Fachabschluss mit gleich zu haltenden Voraussetzungen (Berufserfahrung, Weiterbildung).

Das Modul 3 kann unter der den folgenden Voraussetzungen besucht werden

Anmeldung

Die ausgefüllte und unterzeichnete Anmeldung ist bis spätestens am 30. September 2023 per E-Mail an office@cluttersakent-asend.ch zu senden.

oder per Post an: SAKENT/ASEND, Geschäftsstelle, Stadthof, Bahnhofstrasse 7b, 6210 Sursee, Switzerland

Sobald Ihre Anmeldung bei uns eingetroffen ist, erhalten Sie für die Zulassungsüberprüfung eine Rechnung für die Bearbeitungsgebühr von CHF 200.-, welche im Falle einer Abmeldung oder einem negativen Zlassungsentscheid nicht zurückerstattet wird.

Rücktrittsbestimmungen

Ein Rücktritt von der definitiven Anmeldung zum Studiengang muss schriftlich erfolgen. Folgende Gebühren fallen bei einem kurzfristigen Rücktritt vom Studiengang an:

• Innerhalb von 2 Monaten vor Studienbeginn: 50 % der gesamten Studiengebühren
  • Ab Studienbeginn: 100 % der gesamten Studiengebühren

Die Bearbeitungsgebühr in der Höhe von CHF 200.- wird in jedem Fall nicht zurückerstattet.

Sollte der Studiengang von der Advanced Studies und der SAKENT abgesagt werden müssen, erhalten die Studierenden die Studiengebühren vollumfänglich zurückerstattet.