Dozierende DAS Entwicklungsneurologische Therapie (Modul 1)

• Rolf Noergaard, Physiotherapeut, Senior Bobathlehrtherapeut
  • Stefanie Stock-Mühlnickel, Ergotherapeutin MSc, Bobath Lehrergotherapeutin
  • Seraina Kühne, Ergotherapeutin BSc, Bobath Lehrergotherapeutin in Ausbildung
  • Theresa Rieder, Logopädin, Bobath Lehrlogopädin
  • Eveline Rast, Logopädin, Bobath Lehrlogopädin
  • Eva Stephan, Logopädin, Bobath Lehrlogopädin
  • Kirsten Ursem, Physiotherapeutin, Bobathlehrtherapeutin in Ausbildung
  • Dominique Scherrer, Physiotherapeutin, Bobathlehrtherapeutin in Ausbildung

Ein interdisziplinäres Team von Dozentinnen und Dozenten aus den Bereichen Therapie, Pädagogik und Medizin unterrichten in diesem Studiengang.

Dozierende CAS Entwicklungsneurologische Therapie Bobath Baby (Modul 2)

• Claudia Bucher, Physiotherapeutin BSc, NDT–Bobath Lehrtherapeutin EBTA und SVEB1-Ausbildnerin
  • Dominique Scherrer, Physiotherapeutin, Bobathlehrtherapeutin in Ausbildung

Dozierende MAS Entwicklungsneurologische Therapie (Modul 3)

• Peter Weber, Psychiater, Prof. Dr. med. dipl, Leitender Arzt Neuro- und Entwicklungspädiatrie, Universitätskinderspital beider Basel (UKBB)
  • Judith Graser, Physiotherapeuting MSc, PhD Cand, Kinder Reha Schweiz, Kinderspital Zürich
  • Petra Marsico, Physiotherapeuting MSc, PhD Cand, Kinder Reha Schweiz, Kinderspital Zürich

Ein interdisziplinäres Team von Dozentinnen und Dozenten mit Expertise in der pädiatrischen Neurorehabilitation in Wissenschaft und Praxis.